jueves, 10 de septiembre de 2009

Argentina con Paraguay nos amaneció esperando el milagro

La Brujita Verón fue expulsado en el inicio del segundo tiempo. Ojalá no sea una señal o un presagio de lo que vendrá para la Selección Argentina.
El equipo comenzó con un juego ofensivo pero los aportes de Dátolo y Verón no lograron que aparecieran ni Messi ni el Kun Agüero.
Villar, el portero de Paraguay, testigo de esto, solo se inquietó en el minuto 33 para desviar un remate de media distancia de Verón.
Paraguay algo desordenado presionó en el medio ajustando las marcas. Allí, donde Gago y Mascherato tampoco dijeron presente.
Así, en una jugada menos esperada de los paraguayos, Haedo, batió a Romero con un remate cruzado y a cobrar.
Paraguay aseguró su clasificación para el Mundial de Sudáfrica 2010 derrotando a Argentina con un 1-0.
Argentina fue relegado a la zona de la repesca y dejó a Maradona y a 40 millones de almas en la cuerda floja. Pero a no olvidar que los argentinos tienen amplia experiencia en esto.